Это совет как приготовить вкусный и сочный шашлык самому на даче, дома или на балконе… Зависит от того, что у Вас есть! Вообще шашлык готовиться просто, это мясо приготовленное на огне. Но вкусный шашлык могут сделать не все!
Шашлык состоит из трех стадий. Первая стадия это правильно выбранное мясо. Хотите мягкий и сочный шашлык, тогда выбирайте правильное мясо. Мясо для шашлыка это шея. Но я выбираю мясо по цене, не считаю необходимым переплачивать за какую-то часть. Вторая стадия это маринад. Важная часть, потому что вкус шашлыка будет зависеть от правильного маринада. Эта часть сможет улучшить ваше мясо, сделать его нежнее, мягче и вкуснее. Никто не любит есть шашлыки с жилами. А если в маринад добавить уксус, то и жилки будут мягкими. Тут мы с Вами сможем подправить наше мясо. Третья стадия это приготовление шашлыка! Вот, это и есть мой лайфхак! Надеюсь, что вы знали о первых двух стадиях и правильно выбирали мясо и мариновали, но важность приготовления никто не убирал. ЖАР. Для шашлыка нужен максимальный жар. Именно жаром можно сделать шашлык вкусным и сочным или сделать его сухим и грубым.
Предлагаю посмотреть видео. Ответ как приготовить вкусный и сочный шашлык получен! Вопросов быть не должно!