Совсем недавно я случайно заметил недорогую кашу в одном из магазинах города. Цена за банку была не более 30 рублей. Цена меня подкупила и я решил попробовать. После того, как я попробовал и выкинул эту кашу меня посетила мысль — как делают консервы на заводе? Как они до такого додумываются придумывая эти Технические Условия после которых есть эту кашу невозможно!
Мой ролик ни в коем мере не отображает реальное положение дел на заводе и технологию производства данной каши. Меня больше поражает цена и возможность её употреблять. Я не понимаю, зачем удешевлять кашу до тех пор, пока она не станет не съедобной. Заменяйте продукты, упрощайте технологию, но доведите до той цены, когда она ещё съедобна!
Прошу обратить внимание, что ролик содержит огромное количество мата и если Вам неприятно слышать мат, просьба пропустить этот ролик. Дождаться других с отсутствующими матерными словами и посмотреть. Я не мог снять ролик как делают консервы на заводе без мата.
P.S. Можете прислать мне сценарий и я сниму новый ролик!
Как всегда, все мои ролики доступны на моем YouTube-канале.