Я давно хотел себе коптильню и мое желание сбылось, я её приобрел. Нет, коптильня горячего копчения не такая редкая вещь, дело в том, что не найти специалиста сварщика с хорошим металлом. Все, что продается на очень тонком железе, чуть больше миллиметра. Моя коптильня из тройки.
Я привык к еде из коптильни, это мясо, рыба, курица, все получается очень вкусным, но чтобы покушать этих продуктов, мы ездили к родителям, а теперь будем коптить сами.

Первый процесс копчения запланирован на субботу. На субботу у меня много планов, но главное, это испытать коптильню. Коптильня горячего копчения будет использоваться по полной на даче.
Вторым делом нужно поставить брагу, а третьим пролить землю от фитофторы.
Решил провести онлайн трансляцию через YouTube во время самого процесса копчения. И рассказать про свой рецепт копчения.