Коптильня горячего копчения

Коптильня горячего копчения

Я давно хотел себе коптильню и мое желание сбылось, я её приобрел. Нет, коптильня горячего копчения не такая редкая вещь, дело в том, что не найти специалиста сварщика с хорошим металлом. Все, что продается на очень тонком железе, чуть больше миллиметра. Моя коптильня из тройки.

Я привык к еде из коптильни, это мясо, рыба, курица, все получается очень вкусным, но чтобы покушать этих продуктов, мы ездили к родителям, а теперь будем коптить сами.

Первый процесс копчения запланирован на субботу. На субботу у меня много планов, но главное, это испытать коптильню. Коптильня горячего копчения будет использоваться по полной на даче.

Вторым делом нужно поставить брагу, а третьим пролить землю от фитофторы.

Решил провести онлайн трансляцию через YouTube во время самого процесса копчения. И рассказать про свой рецепт копчения.

Администратор блога. Увлекаюсь охотой, рыбалкой, виноделием, программированием на Python, администрированием сетей и многим другим. Люблю писать отзывы о различных товарах. Сейчас нахожусь за пределами России, но скоро вернусь.
Записи созданы 227
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x