Рыба горячего копчения

Рыба горячего копчения

Рыба горячего копчения, одно из тех не многих блюд, которые я могу есть постоянно, каждый день. Если у кого-то покупать, выходит дорого и лучше приготовить самому.

Рыбу горячего копчения готовиться легко, если есть все необходимое для этого. А нужна лишь рыба, которую хотите коптить, ольха и сама коптильня. Рыбу я мариную без каких либо специй, просто обтираю солью и оставляю на несколько часов. Коптилку прогреваю, потом кладу щепу на дно и закладываю рыбу.

  • Рыба горячего копчения

Знаю людей, которые готовят рыбу по времени, заложили рыбу и ждут пару часов, после достают, но я так не умею. Дето в том, что не всегда одинаковый жар, коптильни у всех разные, да и сама рыба бывает разная. Я заканчиваю готовить именно по внешнему виду.

Рыба горячего копчения готовиться легко, но иногда бывают подводные камни. Онлайн трансляция копчения будет завтра, на YouTube моего канала. О времени сообщу позже, возможно, что в Интаграмм, но обязательно и на YouTube.

Администратор блога. Увлекаюсь охотой, рыбалкой, виноделием, программированием на Python, администрированием сетей и многим другим. Люблю писать отзывы о различных товарах. Сейчас нахожусь за пределами России, но скоро вернусь.
Записи созданы 227
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x