Я везде писал, что веду прямые эфиры, но по факту никогда их не делал и в эти выходные решил провести прямой эфир, чтобы испытать свои силы. Эфир назывался жарим шашлык из куриных крыльев на даче.
Для проведения эфира нужно очень много говорить, иначе зрителям будет скучно и они эфир покинут. Необходимо постоянно накидывать темы и их обсуждать. В этом и заключается прелесть прямых эфиров. Ещё нужно тщательно подготовиться и хорошо бы иметь помощника. Чтобы не покидать эфир, это не очень красиво.
Все кроме хорошей подготовки и помощника у меня получилось, единственное, что мне не понравилось, это звук. У меня был куплен микрофон специально для прямых эфиров, но я о нём даже не подумал. В следующий раз обязательно буду использовать его. С ним звук будет отличным.
В этой онлайн трансляции я рассказал каким образом я делаю шашлык из куриных крыльев и почему именно так. Обсудил дачную жизнь, соседей и многое другое.
Хочу получить обратную связь, если Вы видели эфир, что изменить или чего добавить? Как говориться, первый блин комом, но жарим шашлык из крыльев на даче получился удачный, давно не ел таких вкусных крылышек.
Подписывайтесь на мою группу в Контакте.