Рецепт суп из рыбных консервов

Рецепт суп из рыбных консервов

Я люблю уху, настоящую. Но иногда хочется суп из рыбных консервов и вот Вам рецепт. Лучше рыбные консервы взять подороже, переплатить, будет вкуснее. Если брать дешёвые, они как каша и суп получается не очень вкусный.

Переходим к ингредиентам для рецепта: картошка, лук, морковка, чеснок, пара банок рыбных консервов, рис, приправа и настроение 🥳 Вообще рецепт суп из рыбных консервов не такой затратный, как например суп солянка, тот очень дорогой. Этот выходит бюджетным. Вкус в основном зависит от консервов, потому что остальное овощи. По вкусу можно добавлять приправы.

Готовится суп быстро, в течение часа. Консервы готовые и нам остается сварить только овощи. Поджарку делаю вместе с тем, как варится картошка. Когда все готово закидываю в кастрюлю и добавляю консервы.

Практик есть даже на FaceBook 🤪

Администратор блога. Увлекаюсь охотой, рыбалкой, виноделием, программированием на Python, администрированием сетей и многим другим. Люблю писать отзывы о различных товарах. Сейчас нахожусь за пределами России, но скоро вернусь.
Записи созданы 227
4 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x