Я люблю уху, настоящую. Но иногда хочется суп из рыбных консервов и вот Вам рецепт. Лучше рыбные консервы взять подороже, переплатить, будет вкуснее. Если брать дешёвые, они как каша и суп получается не очень вкусный.
Переходим к ингредиентам для рецепта: картошка, лук, морковка, чеснок, пара банок рыбных консервов, рис, приправа и настроение 🥳 Вообще рецепт суп из рыбных консервов не такой затратный, как например суп солянка, тот очень дорогой. Этот выходит бюджетным. Вкус в основном зависит от консервов, потому что остальное овощи. По вкусу можно добавлять приправы.
Готовится суп быстро, в течение часа. Консервы готовые и нам остается сварить только овощи. Поджарку делаю вместе с тем, как варится картошка. Когда все готово закидываю в кастрюлю и добавляю консервы.
Практик есть даже на FaceBook 🤪