Как готовить ленивый плов

Как готовить ленивый плов

Если Вы задавались вопросом как готовить ленивый плов, то вот Вам рецепт ленивого плова с курицей. Рецепт очень простой и не требует специальных навыков.

Первым делом маринуем нашу курицу. Я брал 4 голени. В курицу добавляем масла и специй. Ставим в холодильник. Берём луковицу, морковку и чеснок. Всё мелко нарезаем и поджариваем на масле. Риса понадобиться полтора стакана. Промываем и выкладываем нижним слоем на блюдо. Следующий слой наша поджарка. Заливаем блюдо двумя с половиной стаканов воды. Верхним слоем выкладываем нашу маринованную курочку. Духовку разогреваем до 160 градусов и убираем блюдо на 60 минут.

Достаем с духовки и приглашаем всех к столу. За столом делимся рецептом как готовить ленивый плов.

Лайф сториз только в Instagram, так как больше нигде не доступно.

Администратор блога. Увлекаюсь охотой, рыбалкой, виноделием, программированием на Python, администрированием сетей и многим другим. Люблю писать отзывы о различных товарах. Сейчас нахожусь за пределами России, но скоро вернусь.
Записи созданы 227
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x