Если Вы задавались вопросом как готовить ленивый плов, то вот Вам рецепт ленивого плова с курицей. Рецепт очень простой и не требует специальных навыков.
Первым делом маринуем нашу курицу. Я брал 4 голени. В курицу добавляем масла и специй. Ставим в холодильник. Берём луковицу, морковку и чеснок. Всё мелко нарезаем и поджариваем на масле. Риса понадобиться полтора стакана. Промываем и выкладываем нижним слоем на блюдо. Следующий слой наша поджарка. Заливаем блюдо двумя с половиной стаканов воды. Верхним слоем выкладываем нашу маринованную курочку. Духовку разогреваем до 160 градусов и убираем блюдо на 60 минут.
Достаем с духовки и приглашаем всех к столу. За столом делимся рецептом как готовить ленивый плов.
Лайф сториз только в Instagram, так как больше нигде не доступно.