Это очень вкусная картошка с неповторимым вкусом, это картошка со шкварками. А теперь я расскажу как её очень вкусно приготовить!
Для приготовления нам нужна будет картошка и свинина. Я беру свинину с прослойками сало-мясо. Ещё будет нужна одна луковица. Соль перец по вкусу.
Первым делом обжариваем свинину до степени «почти готово», я именно так люблю. потом выкладываем картофель и томим под крышкой. Картошка должна как бы запечься. За 20 минут до готовности выкладываю лук и обжариваю уже без крышки, чтобы запечённая картошка стала хрустящей. Лук в это время свариться, а мясо немного подсохнет.
Картошка со шкварками готова, приятного аппетита!
P.S. Если хотите приготовить макароны по флотски, у меня есть рецепт! А ещё у меня есть Инстаграм )))