Начну с того, что я очень люблю готовить. Люблю готовить именно на открытом огне и очередная поездка на дачу вылилась в то, что я стал готовить настоящий плов на костре. Насколько он настоящий я не знаю, но получился очень вкусным.
Ингредиенты обычные: рис, свинины, лук и морковка. Лишним не будет специальная приправа для плова, но я не любитель её.
Готовить настоящий плов можно на плите дома, но поверьте моему опыту, на природе намного вкуснее. Сначала я обжариваю лук в масле. Убираю лук и обжариваю мясо. Как мясо готово, добавляю морковь. Немного жарим. Следующим этапом идет рис, заливаю водой, добавляю чеснок.
Когда рис сварился, даю настояться несколько минут и можно есть.
Приятного аппетита. Это действительно очень вкусно, мясо получается очень нежным, а рис насыщенным! Готовить настоящий плов на костре очень просто, но не забывайте про чугунную посуду, это очень важно!
Заходите в раздел кулинария, если хотите больше рецептов 🤔 Блог Практика есть на Тамблере!