Готовить настоящий плов на костре

Готовить настоящий плов на костре

Начну с того, что я очень люблю готовить. Люблю готовить именно на открытом огне и очередная поездка на дачу вылилась в то, что я стал готовить настоящий плов на костре. Насколько он настоящий я не знаю, но получился очень вкусным.

Ингредиенты обычные: рис, свинины, лук и морковка. Лишним не будет специальная приправа для плова, но я не любитель её.

Готовить настоящий плов можно на плите дома, но поверьте моему опыту, на природе намного вкуснее. Сначала я обжариваю лук в масле. Убираю лук и обжариваю мясо. Как мясо готово, добавляю морковь. Немного жарим. Следующим этапом идет рис, заливаю водой, добавляю чеснок.

Когда рис сварился, даю настояться несколько минут и можно есть.

Приятного аппетита. Это действительно очень вкусно, мясо получается очень нежным, а рис насыщенным! Готовить настоящий плов на костре очень просто, но не забывайте про чугунную посуду, это очень важно!

Заходите в раздел кулинария, если хотите больше рецептов 🤔 Блог Практика есть на Тамблере!

Администратор блога. Увлекаюсь охотой, рыбалкой, виноделием, программированием на Python, администрированием сетей и многим другим. Люблю писать отзывы о различных товарах. Сейчас нахожусь за пределами России, но скоро вернусь.
Записи созданы 227
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x