Подливка из свиной печени с луком и морковкой на сковороде. Рецепт простой и готовиться около часа. Употреблять можно с картофелем, рисом или макаронами.
Для приготовления понадобится свиная печень, луковица, морковка, мука и приправы.
Первым делом моем печень и нарезаем на кусочки. После нарезки я ещё раз промываю и оставляю на пол часа в воде. В тарелке смешиваю муку и приправу. Обваливаю в муке кусочки печени и обжариваю на сковороде с максимальным огнём. Добавляю в сковороду лук и морковку нарезанные кубиками. За 20 минут до готовности заливаю водичкой. Варю минут 10. Если жидкости мало и она выкипела, можно добавить ещё. Оставляю томиться на малом огне под крышкой 5 минут.
Приятного аппетита, подливка из свиной печени готова!
Обо всех новинках можно узнавать на сайте Практика — https://apraktik.ru/