Подливка из свиной печени

Подливка из свиной печени

Подливка из свиной печени с луком и морковкой на сковороде. Рецепт простой и готовиться около часа. Употреблять можно с картофелем, рисом или макаронами.

Для приготовления понадобится свиная печень, луковица, морковка, мука и приправы.

Первым делом моем печень и нарезаем на кусочки. После нарезки я ещё раз промываю и оставляю на пол часа в воде. В тарелке смешиваю муку и приправу. Обваливаю в муке кусочки печени и обжариваю на сковороде с максимальным огнём. Добавляю в сковороду лук и морковку нарезанные кубиками. За 20 минут до готовности заливаю водичкой. Варю минут 10. Если жидкости мало и она выкипела, можно добавить ещё. Оставляю томиться на малом огне под крышкой 5 минут.

Приятного аппетита, подливка из свиной печени готова!

Обо всех новинках можно узнавать на сайте Практикаhttps://apraktik.ru/

Администратор блога. Увлекаюсь охотой, рыбалкой, виноделием, программированием на Python, администрированием сетей и многим другим. Люблю писать отзывы о различных товарах. Сейчас нахожусь за пределами России, но скоро вернусь.
Записи созданы 227
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x