Рецепт классической солянки — казалось бы, что рецепт должен быть один, но их очень много. Я перешёл на свой и не жалею. Вот как я готовлю. Получается дорого, но солянка того стоит, вкусно невероятно. Все кто пробовал мою солянку — восхищались!
Для солянки беру следующие продукты: курица, картошка (немного), различная колбаса, есть даже специальные наборы, оливки, лук, чеснок, морковь, соленый огурец и томатная паста.
Готовить солянку по моему рецепту очень просто, я пассирую морковь с луком, потом туда добавляю томатную пасту. В это время варится курица, потом её разбираю удалив кости. Варю картофель до полуготовности. После все закидываю и варю до готовности.
Подробности готовки рассказаны в видеорецепте солянки.
Рецепт классической солянки может быть пересмотрен именно Вами с корректировкой на нужные именно Вам продукты. Я знаю людей, которые не покупают дорогую колбасу, а использую ту, что есть в холодильнике. Ещё можно добавить лимончик ☝️ Им вкус точно не испортите.
Приятного аппетита и жду в комментариях Ваши рецепты 🤗
Заглядывайте в мой Твиттер, там публикуются все анонсы и не только 👍