Рецепт классической солянки

Рецепт классической солянки

Рецепт классической солянки — казалось бы, что рецепт должен быть один, но их очень много. Я перешёл на свой и не жалею. Вот как я готовлю. Получается дорого, но солянка того стоит, вкусно невероятно. Все кто пробовал мою солянку — восхищались!

Для солянки беру следующие продукты: курица, картошка (немного), различная колбаса, есть даже специальные наборы, оливки, лук, чеснок, морковь, соленый огурец и томатная паста.

Готовить солянку по моему рецепту очень просто, я пассирую морковь с луком, потом туда добавляю томатную пасту. В это время варится курица, потом её разбираю удалив кости. Варю картофель до полуготовности. После все закидываю и варю до готовности.

Подробности готовки рассказаны в видеорецепте солянки.

Рецепт классической солянки может быть пересмотрен именно Вами с корректировкой на нужные именно Вам продукты. Я знаю людей, которые не покупают дорогую колбасу, а использую ту, что есть в холодильнике. Ещё можно добавить лимончик ☝️ Им вкус точно не испортите.

Приятного аппетита и жду в комментариях Ваши рецепты 🤗

Заглядывайте в мой Твиттер, там публикуются все анонсы и не только 👍

Администратор блога. Увлекаюсь охотой, рыбалкой, виноделием, программированием на Python, администрированием сетей и многим другим. Люблю писать отзывы о различных товарах. Сейчас нахожусь за пределами России, но скоро вернусь.
Записи созданы 227
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x