Настаивать самогон можно на чем угодно, рецептов много. Я сейчас расскажу на чем настаиваю я, а Вы сами решите для себя, на чем настаивать самогон.
Мой самогон прошёл двойную перегонку, ведь делаю я его для себя. Я не раз повторял, что самогон гоню впервые и проверяю рецепты на себе. У меня будет четыре 3-х литровых банки, они не полные. Будет 4 разных вкуса. Первый вкус это хреновуха, второй вкус это малиновый имбирь. Третий вкус апельсин и четвертый это мандарин. Первые два вкуса куплены в специализированном магазине. Готовить самогон с таким вкусом очень просто, там все готово. Последние настаиваются на покупных фруктах из магазина. Фрукты могут быть любыми, я купил мандарины и апельсины. Фрукты порезать кусочками и опустить в самогон. Настаиваться самогон будет не менее, чем 7 дней.
После 7 дней я покажу следующий этап, что я буду делать с этим самогоном. Он будет вполне готов к употреблению. Хотя я хочу ещё кое-что сделать!
Скучаете по новостям? Можно подписаться на Инстаграм! Там появился Рилс — это видосы наподобе ТикТока, с одним но. ТАМ ТОЛЬКО 30 секунд, что для меня очень мало!