Ставим сахарную брагу

Ставим сахарную брагу

Пришло время и мы ставим сахарную брагу, второй раз и на этот раз я постараюсь все сделать без ошибок! Сейчас опишу допущенные мною ошибки, начнём!

Первое моя ошибка заключалась в выборе емкости и дрожжей. Емкость оказалась меньше по объему чем нужно. Объем бака был 30 литров. Дрожжи рассчитаны на 30 литров воды. Сахара 10 кг. Как итог, объем увеличился и соответственно воды вместилось меньше почти на 5 литров!

Вторая ошибка это температурный режим. Он был намного меньше рекомендуемого и брага никак не могла выбродить. Вместо 7 дней она бродила почти 3 недели, это очень долго.

Если мы уж ставим сахарную брагу, то надо учитывать все ошибки предыдущих раз, чтобы с каждым разом у нас получалось все лучше и лучше!

Следующие ошибки касается уже самой перегонки. О них я расскажу в следующий раз.

Администратор блога. Увлекаюсь охотой, рыбалкой, виноделием, программированием на Python, администрированием сетей и многим другим. Люблю писать отзывы о различных товарах. Сейчас нахожусь за пределами России, но скоро вернусь.
Записи созданы 227
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x